Avis des clients

Nathalie FILIPPI LALLOUET

Date: 22 juillet 2019
  • Avis clients
  • J'ai deja acheté 2 voitures electriques pour enfants sur le site, le site est parfait, le service après vente tres bien, rapide et efficace. La livraison 3 à 5 jours comme indiqué lors de la commande.
    Une petite nièce qui va bientôt etre prête a conduire la sienne, la porsche cabriolet rose serait parfaite.

Lili

Date: 22 juillet 2019
  • Avis clients
  • Nous avons commandé un 4 4 rouge
    Il est au top avec la perso de la plaque d'immatriculation je le recommande et j'en parle autour de moi

HENRY

Date: 24 juin 2019
  • Avis clients
  • Nous avons commandé une mini cooper beachcomber pour notre fille, le délai de livraison est rapide et le montage simple. Nous sommes ravis de notre achat et nous recommandons ce site que nous ne connaissions pas auparavant.

Marilyn

Date: 26 février 2019
  • Avis clients
  • Le service client est top, temps de livraison au top. La voiture rien à dire tout est parfait.

Zhelyazkova

Date: 28 décembre 2018
  • Avis clients
  • Très très bien. Merci

Bertrand

Date: 22 août 2018
  • Avis clients
  • Entre la commande, la livraison et l'assistance, rien à redire, juste "Très Bien"

Yannick

Date: 22 août 2018
  • Avis clients
  • Le produit est conforme à la commande et le service d'assistance est très compétent.

Hèlène

Date: 21 août 2018
  • Avis clients
  • A voir les performances du produit après l'installation.

Alex

Date: 19 août 2018
  • Avis clients
  • Personnel réactif et compétent.

Cherryl

Date: 15 août 2018
  • Avis clients
  • Le livreur n a pas sonné chez moi il a laissé le colis à la poste , alors que j etai à la maison ......dommage.

1-10 of 11

Page :
  1. 1
  2. 2